Городской форум Кустаная Городской форум Кустаная
Городской форум Кустаная
 Помощь      Поиск      Пользователи      Файловый архив


 Страниц (1)  ОтветитьНовая тема

> Без описания
Vizara
Отправлено: 13 Января, 2021 - 13:29:38
Ответить с цитированием Цитирование


Member


Покинул форум
Всего записей: 108  
Дата рег-ции: Апр. 2020  
Карма: 0
Поощрить/Наказать




Приобретение напольного покрытия постоянно волнует покупателей. Ламинат уже продолжительное время на рынке и имеет отличные отзывы владельцев. Однако впечатление посетителей магазина “Mr. Пол” о ПВХ плитке демонстрирует, что она стремительно завоевывает известность, невзирая на недавнее появление.

Свойства материалов

Кварцевый ламинат состоит из полимера ПВХ, основа его кварцевый песок. Этот материал повышает долговечность и непроницаемость от сырости. Плитку можно приклеивать к полу, а ламинат-панели крепят с помощью замков. ПВХ ламинат, благодаря замковой системе крепления, очень быстро собирается. В числе прочих преимуществ отметим множество оттенков, вариации по толщине материала, возможность найти плитку с поверхностью под "камень" либо "дерево", внушительное разнообразие дизайнерских идей.

Безопасность

1. У ПВХ прекрасная экологичность (особые свойства против спор и микробов делают возможным монтаж его в детских учреждениях и медицинских центрах).
2. Следующий из плюсов - огнеупорность.
3. Он не подвергается выцветанию.
4. Скачки температуры не меняют качества кварцевого ламината.
5. При осуществлении ремонта достаточно сделать демонтаж лишь того участка, где найден брак.

Стойкость к физическим воздействиям

- Классический вид ламината к воде неустойчив, он моментально вбирает влагу, чего нельзя сказать о ПВХ ламинате.
- ПВХ плитка надежнее, способна держать вид даже 20 лет. У классического ламината вид за давностью лет становится непривлекательным.
- Кварцевый вид напольного покрытия не теряет особенности наружного слоя от воздействия моющих веществ. Для чистки пола годится любой состав жидкости.
- Кварцевый ламинат имеет чудесное качество шумопоглощения.
- Верхний слой классического ламината значительно подвергается механическим воздействиям от когтей животных и т.д. У ПВХ ламината поверхность прочная, на сильные воздействия не реагирует царапинами и вмятинами.

Итак, ПВХ-ламинат получает марку наиболее стойкого напольного покрытия. Естественно, такой качественный материал по стоимости несколько дороже. В связи с этим классический ламинат тоже не остается незамеченным. Его достойный внешний вид и стоимость привлекают многих клиентов, что имеют небольшой бюджет для ремонта.


Нажмите для увеличения
 
Top
Страниц (1)
« Курилка »

ОтветитьНовая тема


 

 


 


 



[ Script Execution time: 1.031 ]   [ Gzip Disabled ]