Страниц (2): [1] 2 » |
  |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати
|
absolute |
|

Advanced Member

Покинул форум
Всего записей: 340
Дата рег-ции: Июнь 2015

|
|
|
|
Aromi |
|

Newbie

Покинул форум
Всего записей: 31
Дата рег-ции: Март 2017

|
Галстена пишет:Мне ничего не помогло. Занималась индивидуально с репетитором, занималась на онлайн-курсах, занималась в группе на стационарных курсах - того уровня, который мне нужен для работы так и не достигла. Считаю, что после 30-ти тяжело освоить иностранный язык, нужно иметь для этого определённый талант. Самое разумное - обучать своих деток, начиная с самого малого возраста. |
Какие еще таланты? Нужна систематика, вот главный секрет, именно каждый день надо учить, а не 2 раза в неделю. А потом общение с носителями обязательно нужно. А таланты тут не при чем. Это всего лишь отмазка, чтобы не учить |
|
|
|
|
Моська |
|

Junior Member

Покинул форум
Всего записей: 53
Дата рег-ции: Июль 2017

|
Галстена пишет:... Самое разумное - обучать своих деток, начиная с самого малого возраста. |
Согласна с Вами полностью, тем более, что для наших детей в будущем владение английским в совершенстве - это открытые двери в любой университет мира. Мы с мужем сейчас размышляем над тем, чтобы отдать сына в частную школу Haileybury Astana, которая работает по британской системе обучения. Читали новости Казахстана и наткнулись на интервью Джонатана Алмера, директора этой школы. Преимуществ образования у этой школы, в отличие от наших общеобразовательных школ, масса - и одна из самых развитых учебных программ во всём мире, и идеальный английский, и индивидуальный подход к каждому ученику, и ещё много разных современных новаций. Собираемся познакомиться воочию с этой школой в День открытых дверей. |
|
|
|
|
Lera |
|

Newbie

Покинул форум
Всего записей: 18
Дата рег-ции: Янв. 2018

|
Мы тоже занимаемся английским языком дома с помощью онлайн-курса. Настолько продумано все, увлекает в процесс сразу. Огромный словарь, упражнения для тренировки и контроля выученного материала, мультимедийные материалы. Учим вместе с ребенком. Покупали на https://bilimland.kz/, хороший ресурс, можно найти различные курсы для обучения |
|
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати
|
Страниц (2): [1] 2 » |
« Женский форум » |
  |
|